top
     
 

Políticas de Privacidad de Datos


En cumplimiento de lo dispuesto en le Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, se pone en conocimiento de los usuarios http://www.libreriamaranatha.info nuestra política en la gestión de los datos de carácter personal a efectos de garantizar y proteger los datos recabados. 

El portal http://www.libreriamaranatha.info pertenece a Librería Maranatha S.A. de C.V. con dirección física en Bolivar 8, Col.Centro, Deleg. Cuauhtémoc, México DF, CP 06000., que es titular y responsable de la base de datos generada con la información de carácter personal suministrada por los usuarios.

Datos solicitados y finalidad del tratamiento

Cuando el usuario decide registrarse en la base de datos de http://www.libreriamaranatha.info, se solicitan los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al que está destinado nuestro sitio Web, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre centros de formación y usuarios con objeto de poder contratar programas formativos, así como la de remitirte igualmente información comercial o publicitaria de nuestros servicios o relacionada con la formación, utilizando cualquier soporte; igualmente, y con la finalidad de hacerte llegar ofertas relacionadas con los servicios de los centros de formación, autorizas expresamente a que tus datos sean cedidos a la empresa o empresas de formación de las que solicites información. 

Las comunicaciones comerciales o publicitarias se realizarán conforme a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El tratamiento de los datos estará enfocado únicamente a la consecución de este fin, siempre dentro del marco normativo establecido. Mediante el envío de los datos, el usuario da su consentimiento al tratamiento de los mismos, con los condicionantes que se comentarán en el apartado de Control de Privacidad.

Consentimiento del usuario

Al presionar "ENVIAR" el usuario está aceptando que los datos personales que nos ha proporcionado sean incorporados en un fichero propiedad de Librería Maranatha S.A. de C.V.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de aportación de datos. 

Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de Librería Maranatha S.A. de C.V. que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. 

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos del portal http://www.libreriamaranatha.info

Control de Privacidad. Derecho de modificación, acceso y cancelación de los datos

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación o cancelación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Librería Maranatha S.A. de C.V. a la siguiente dirección: contacto@libreriamaranatha.info

Estos derechos pueden hacerse efectivos inmediatamente cuando el usuario manifiesta su intención expresa de darse de baja. 

 
 
     
footer